海外知识产权动态信息 > 加拿大正式批准《专利法条约》

加拿大正式批准《专利法条约》
2019-08-19 10:56:43 阅读

2019年7月30日,加拿大正式批准了《专利法条约(Patent Law Treaty)》。《专利法》修正案和新专利法将于2019年10月30日生效,此次更新后的立法制度将允许加拿大实施《专利法条约》。

《专利法条约》协调并简化了加拿大知识产权管理机构之间的专利管理程序,预期为企业带来了主要获益措施包括:

(1)确保专利提交日期的更有效的程序;
(2)统一化的行政程序和手续;
(3)现代化的专利立法框架。这是加拿大在不到一年时间内实施五项知识产权条约中的最后一项,标志着加拿大知识产权制度的近代化。

李姝影? 编译

来源:http://www.ic.gc.ca/eic/site/cipointernet-internetopic.nsf/eng/wr04666.html

原文标题:Canada has formally ratified the Patent Law Treaty

检索日期:2019年8月13日
文章来源:中科院知识产权信息(微信订阅号:casipr)

【上一篇】德IPlytics分析燃料电池... 【下一篇】美律所发布2019年知识产...
?